Home / لايف ستايل / مطبخ / ” جوليها” مطعم ايطالي جديد بالدار البيضاء

” جوليها” مطعم ايطالي جديد بالدار البيضاء

Photo+1
افتتح مركب باريس باريس مطعمه الإيطالي الحديث “جوليها”،المتميز بنكهة الطبخ الإيطالي الأصيل و المفعم بالأناقة و الدفء
 .العائلي
ففي قلب حي أنفا يتواجد مطعم “جوليها”، وهو فضاء مخصص لمتذوقي الطبخ الإيطالي بمدينة الدار البيضاء ، يتوفر المطعم على قاعة مهيأة بأشكال هندسية رائعة منفتحة على شرفة واسعة تحت أشعة الشمس الدافئة وسط أشجار منطقة أنفا، و مع كل هذه الأناقة يوفر المطعم أكثر من 150 من الأطباق الشهية بمواصفات عالية ، وبمميزات لا يمكن إلا أن تفتح شهية أصحاب الذوق الرفيع سواء لفترات الغذاء أو العشاء : ما بين 12 زوالا و 3 مساء و 7 مساء و الواحدة ليلا ، بشارع كود دِمرود٠
المشرفون عن مطبخ “جوليها” من الطباخين الإيطاليين الماهرين القادمين من ميلانو و بولونيا وصقلية، و جميعهم ملتزمين بتحضير و تقديم أجود نكهات الطهي الايطالي و أكثر من كل هذا مطعم “جوليها” محطة لثقافة الطبخ الإيطالي الرفيع التي تستعمل أجود التوابل والبذور الذي أنتجتها التربة الإيطالية٠
x

Check Also

أفخاد الدجاج بالصلصة الحارة…لذتها لا تقاوم

عند التفكير في إعداد طبق رئيسي مميز على سفرة الغذاء أو العشاء، فإن أول ما ...