Home / مجتمع / فن وثقافة / ضحايا رامز جلال يترقبون مقلبه الجديد

ضحايا رامز جلال يترقبون مقلبه الجديد

مع اقتراب شهر رمضان المبارك المرتقب منتصف شهر ماي المقبل، بدات العديد من التكهنات والتسريبات حول بعض الأعمال الدرامية والبرامج والتي من المقرر أن تُعرض في شهر رمضان المقبل، ومن أهمها برنامج المقالب، وبرنامج رامز جلال بشكل خاص، الذي يفاجيء من خلاله الجمهور بفكرته الجديدة والغريبة.

وعادة ما تبدأ تسريبات فكرة البرنامج وأسماء الضيوف الذين وقعوا ضحية لرامز قبل الموسم الرمضاني بفترة، حتى يتم الكشف بشكل نهائي عن البرنامج.

أما التسريبات هذا العام فتقول أن برنامج مقالب رامز جلال من المتوقع أن يحمل اسم “رامز جلال ثلجي”، وتقوم فكرته على أخذ الضيوف إلى مكان بارد جدًا ومغطى بالثلوج، لتتعطل السيارة بشكل مفاجيء في منتصف الطريق، ويواجه الضيف الثلج والبرد القارص بالإضافة للذئاب التي تخرج فجأة.

وفي نهاية المقلب وبعد أن يتم ارعاب الضيف يخرج رامز فجأة كعادة فكرة برامجه السابقة ويكشف للضيف أنه ضحية برنامج مقالب

x

Check Also

إعادة تأهيل داخلية الفتيات بثانوية أوزود بأزيلال

  دشنت وزارة التربية الوطنية وبروكتر أند غامبل ونادي روتاري شمال الدارالبيضاء الإطار الجديد للعيش ...