Kullanıcılarına hızlı giriş imkanı sağlayan bettilt erişim kolaylığı sunar.

Online oyunlarda RTP oranı ortalama %95.8 olarak ölçülürken, bettilt giriş bu oranı %97.4 seviyesine taşımaktadır.

Adres doğrulaması yaparak erişim sağlamak için bahsegel kritik bir rol oynuyor.

همسة

ابتداء من فاتح يناير2018….إلغاء التمبر المطبوع من فئة 20 درهم

 

أعلنت المديرية العامة للضرائب التابعة لوزارة الاقتصاد والمالية، إلغاء التمبر المطبوع من فئة 20 درهم، وذلك طبقا لمقـتضى قانون المالية لسنة 2018.

وأوضح بلاغ للمديرية العامة للضرائب، أنه “لم يعد هذا التمبر (المطبوع) معروضا للبيع ولازما للقيام بالإجراءات الإدارية، وذلك ابتداء من فاتح يناير2018”.

وأشار البلاغ إلى أن “بعض العقود والوثائق تبقى خاضعة لأداء واجب من فئة 20 درهم على شكل تأشيرة لدى قباضات المديرية العامة للضرائب أو عن طريق التصريح الإلكتروني”.

ويتعلق الأمر يضيف البلاغ، بـ “العقود والاتفاقيات الخاضعة لإجراء التسجيل المدرجة في المادة 127 من المدونة العامة للضرائب، والوثائق المنجزة للتعرف على البضائع (سندات الشحن) موضوع عقد النقل البحري، ومحاضر التسلم الفردي للناقلات المزنجرة (ذات العجلات الحديدية) والجرارات المجهزة عجلاتها بإطارات مطاطية والآلات الفلاحية ذات الحركة الآلية”.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى